Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая

Изображения Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая 1

Цена Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая 2

Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая от 846 000i

С двигателем УМЗ

    Понравился автомобиль? Есть вопрос? Напишите нам и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

    Описание Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая

    Производитель:

    Базовое шасси:

    Увеличенная на 1 метр (до 6570 мм) длина кузова Газели подойдет тем, кто перевозит габаритные грузы небольшого веса – до 1,5 тонн. Полная масса автомобиля – менее 3,5 тонн, поэтому для ее вождения требуются права категории Б.

    Автомобиль надежен, поэтому с ним не возникнет проблем в процессе эксплуатации как в гарантийный период, так и после него. Техническое обслуживание можно проходить как в нашем сервисном центре в Нижнем Новгороде, так и у любого другого дилера ГАЗ.

    На базе удлиненной Газели у нас можно заказать различные типы кузова: тент, евроборт, эвакуатор с лебедкой.

    Если Вам необходимо перевезти габаритный, но не очень тяжёлый груз, Вам поможет автомобиль с удлинённым кузовом. Удлинённая ГАЗель считается малотоннажным грузовиком, который легко передвигается по городу, маневрирует на загруженных улицах и внутренних дворах и проездах.

    С учетом этих особенностей и профессионализма водителей Вы можете рассчитывать на то, что Ваши грузы будут доставлены в срок. Удлинённая ГАЗель подходит как для бизнеса, так и для личных нужд:

    • Это удобный автомобиль для перевозки длинной и крупногабаритной мебели при переезде на новую квартиру;
    • Объём кузова этой модели в полтора раза превышает размеры стандартной машины, а значит, на ней удобно перевозить стройматериалы, хозяйственный материал, вещи на дачу;
    • При переезде офиса удлинённая ГАЗель полезна для транспортировки стеллажей, длинных конференц-столов, крупной техники. Всё это Вам не нужно будет разбирать;
    • Эта же модель актуальна при перевозке промышленного оборудования: станков, витрин, холодильного оборудования;
    • И конечно, транспортировка грузов в бизнесе, доставка товара или доставка продукции в магазин со склада.

    Отдельным плюсом можно отметить наличие специального оборудования, которое позволяет надёжно фиксировать любые грузы, сохраняя их невредимыми. Этому способствует качественная отделка тента (если он устанавливается) и самого кузова.

    В случае если груз довольно большого объёма, Вы существенно экономите на использовании данной модели. В удлинённой ГАЗели сочетаются возможности крупной грузовой техники и характеристики легкового авто, ведь у неё нет ограничений в движении по городу.

    У нас Вы можете купить Газель Бизнес ГАЗ-330202 удлененная бортовая по цене от 846 000i

    1 Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей.
    2 Указанные цены приведены в качестве справочной информации и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ, и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки обращайтесь по указанным телефонам.
    3 Указанные технические характеристики могут отличаться от реальных.
    4 Указанные комплектации могут отличаться от реальных.
    Back to top